domingo, 24 de março de 2013

CELPA NÃO REPASSA DESDE JANEIRO O RECURSO DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA PARA A PREFEITURA DE CAMETÁ


DESDE DE JANEIRO DE 2013 A CELPA NÃO FAZ O REPASSE DO RECURSO DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA PARA A PREFEITURA DE CAMETÁ, ASSIM PREJUDICANDO TODA A POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO. A CELPA ALEGA QUE O MUNICÍPIO ESTÁ DEVENDO MAIS DE 200 MIL REAIS DEIXADO PELO GOVERNO PASSADO. 
A ASSESSORIA JURÍDICA DA PREFEITURA DE CAMETÁ  JÁ ENTROU COM UMA AÇÃO EXTRA JUDICIAL CONTRA A EMPRESA, EXIGINDO ASSIM QUE A CELPA DEVOLVA IMEDIATAMENTE  O REPASSE QUE É DO MUNICÍPIO. PARALELAMENTE O GOVERNO MUNICIPAL JÁ FEZ TODO O LEVANTAMENTO DE TODOS OS PONTOS DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA QUE ESTÃO COM PROBLEMA, ALÉM DISSO, A PMC CONTRATOU UMA EMPRESA QUE ESTÁ FINALIZANDO UM PROJETO DE PADRONIZAÇÃO E REESTRUTURAÇÃO DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE CAMETÁ. 

Um comentário:

  1. é depois que o PT assumiu nunca mais veio recurso, nunca mais teve dinheiro,a divida só aumenta é desculpa em cima de desculpa, nós aki da vila do Carmo nunca mais tivemos água acho que o SAEE faliu também, e o povo só toma no c..... mais vamos esperar o próximo pleito.... bora ver se nós no muda isso pra melhor ou pra pior de vez...

    ResponderExcluir